政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

日照市第七届全民健身运动会健身球操比赛在山海天圆满举办

发布人:党政办公室    稿件来源:宣传办公室    浏览:3090    发布时间:2017-07-13

  7月8日,日照市第三届老年人运动会健身球操比赛暨日照市第七届全民健身运动会健身球操比赛在山海天旅游度假区成功举行。

  作为我市老年人运动中一个新兴项目,健身球操是我市全面健身运动中的一大亮点。本次健身球操比赛吸引了来自全市各区县、市直部门的7支代表队伍,100余人进行了健身球操规定套路、自选套路两个项目的竞技交流。

  参赛者许丽说:“作为我一个刚刚退休的职工,有这么一个机会让我参加健身我感到非常的快乐。我希望我身边的每一位朋友,都要参加这样的健身娱乐活动,我们跳舞增强我们的体质,也使我们健康美丽。”

  近年来,山海天高度重视老年体育事业,关心老年人的身心健康,积极组织引导广大老年人开展健康、科学、文明、和谐的体育健身活动,全区老年人参加体育锻炼的意识不断增强,老年体育活动设施不断完善,各项老年人体育活动蓬勃开展,极大地增强了老年人身体素质,开创了老年体育事业新局面。

  


上一篇文章:山海天:万宝滨海风景区第二届赶海节举行

下一篇文章:市领导到山海天调研推进金帆山海汇项目