政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天旅游度假区领导节前走访驻军

发布人:党政办公室    稿件来源:宣传办公室    浏览:3078    发布时间:2017-07-31

  第九十个“八一”建军节来临前夕,为进一步弘扬双拥光荣传统,推进军民融合发展,山海天旅游度假区党工委书记吕祥山,党工委副书记、管委会主任安军以及区两委领导分别到我市部分驻军部队走访慰问。

  吕祥山分别来到日照军分区、日照武警支队和日照公安消防支队,为部队官兵们送去了慰问品,并向他们致以节日的问候,对部队多年来对地方的各项工作给予的支持与关心表示感谢。吕祥山表示,长期以来,驻军部队官兵把驻地当家乡、视群众为亲人,军地双方建立了深厚感情和良好关系。广大驻军部队官兵牢记职责使命,全面加强自身建设的同时,积极投身和支持地方的经济社会发展。山海天旅游度假区将继续为部队发展搞好服务,进一步巩固和发展军地共建的大好局面。

  驻军部队表示,广大官兵将认真履行职责使命,主动参与和支持地方建设,继续巩固和发展新时期军地军民和谐关系,为地方发展再作新贡献。

  安军分别来到预备役炮团、日照公安边防支队和海防九团进行走访慰问,并为部队官兵们送去了慰问品。在与驻军部队座谈交流中,安军表示,希望广大官兵继续发挥人民军队生力军、突击队、排头兵作用,继续积极参与地方经济社会建设。山海天将一如既往重视和支持部队建设,继续发扬军爱民、民拥军的优良传统,继续抓好各项双拥政策落实,为驻军部队提供更多更加有力的支持和保障,使军地双方携手共进。

  


上一篇文章:山海天:严打海上偷捕行为 保护渔业资源

下一篇文章:中国·日照 中华国医坛(国际养生城)中医专家论证会在山海天召开