政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天:寻标对标学先进 提升境界谋发展

发布人:党政办公室    稿件来源:宣传办公室    浏览:2937    发布时间:2017-08-01

  7月29日,山海天旅游度假区召开全区领导干部会议,部署启动全区“解放思想树标杆 争先进位走在前”活动。党工委书记吕祥山出席会议并讲话,党工委副书记、管委会主任安军主持会议。

  会议印发了《山海天旅游度假区关于开展“解放思想树标杆 争先进位走在前”活动的实施方案》。吕祥山指出,开展“解放思想树标杆 争先进位走在前”活动,是市委、市政府深入贯彻省第十一次当代会精神,加快实现“追赶”“摘帽”目标的重要部署。要按照寻标对标、达标创标的要求,把省内青岛凤凰岛和烟台海阳2国家级旅游度假区和省外杭州湘湖国家级旅游度假区作为学习标杆,明确学习内容、赶超措施和责任领导、完成时限。各街道、各部门单位也要立足自身实际,主动寻标对标,抓紧制定方案,认真组织实施,努力争先进位。同时,要严格落实“三个三分之一工作法”,统筹时间和精力,切实走出去解放思想招商引资,沉下去摸清实情解决问题,用心聚力立足本职抓落实,推动山海天在创建国家级旅游度假区,打造全国著名旅游目的地上尽快实现大的突破。

  


上一篇文章:中国·日照 中华国医坛(国际养生城)中医专家论证会在山海天召开

下一篇文章:山海天:组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会转播实况