政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天:召开党工委会议传达学习党的十九届三中全会精神

发布人:党政办公室    稿件来源:宣传办公室    浏览:863    发布时间:2018-03-01

  今天上午,山海天旅游度假区召开党工委会议,传达学习党的十九届三中全会精神,研究贯彻落实意见。党工委书记吕祥山主持会议并讲话。

  会议指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,推动党和国家事业发展具有重大意义。

  会议强调,全区各级各部门要提高政治站位,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,确保深化党和国家机构改革各项任务在山海天落地生根、开花结果。要立足实际大胆改革,健全体制机制,调整区和街道财政管理体制,推进“一支队伍管执法”,尽快形成简洁高效、相互衔接、全面覆盖的区、街道、村三级规章制度体系。要全面打好精品项目打造、民俗旅游村拆迁改造、海岸带整治提升三场攻坚战,加快构建“1+2”产业体系,成功创建为国家级旅游度假区,勇当生态立市、旅游富市排头兵。

  


上一篇文章:山海天:坚决打赢三场攻坚战 勇当生态立市、旅游富市排头兵

下一篇文章:山海天:撸起袖子加油干 谱写发展新篇章