政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天领导现场调度重点项目建设情况

发布人:山海天党政办    稿件来源:宣传办公室    浏览:1007    发布时间:2018-04-07

  今天上午,山海天旅游度假区党工委副书记、管委会主任安军带领有关部门负责同志对区内重点项目建设情况进行现场调度。

  安军先后来到驻龙山风景区,金帆山海汇酒店项目建设现场、秀水河整治现场进行实地查看。安军指出,驻龙山将承办第二十四届山东省运会小轮车竞赛、山地车自行车赛。时间紧,任务重,要在保证施工质量的同时加快施工进度。景区南门绿化提升工程、运动员服务中心等相关配套设施要充分考虑实际功能,在建设装修过程中注重防火、环保材料的使用,确保省运会成功举办的同时注重将赛事宣传与山海天形象品牌一体营销,把驻龙山高标准打造为融专业户外运动与大众休闲体育等于一体的山地户外运动公园,有力带动休闲体育产业发展。

  安军强调,重点项目是加快发展的重要支撑和动力引擎。要坚持目标导向,按照时间节点要求加快推进金帆山海汇项目建设,完成水芙蓉酒店拆迁清障收尾工作,配合国际养生城项目建设做好秀水河整治提升工程,建设连接青山碧海的秀水河公园,打造质量过硬、效益良好的精品工程、精品项目,实现生态效益、社会效益、经济效益的多赢态势。

  


上一篇文章:山海天海滨整装待发迎游客

下一篇文章:山海天:坚持项目化管理、市场化运作、一体化推进,构建林水会战新格局