政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天海滨整装待发迎游客

发布人:山海天党政办    稿件来源:宣传办公室    浏览:809    发布时间:2018-04-06

  随着气温的逐步升高,滨海旅游即将迎来旺季。山海天阳光海岸景区和沿海民俗村也开始忙碌起来,为即将到来的旅游旺季做准备。

  阳光海岸是我市重点打造的一处沿海旅游带,也是外地游客来日照游玩的好去处。很多游客被这里优美的自然环境、细腻的沙滩所吸引,为了保证游客的安全,阳光海岸旅游管理中心保安部的李镭每天都会和他的队友们在近3公里海岸线上不间断巡逻。

    住渔村、吃海鲜,体验原汁原味的渔家生活,是很多来日照游玩的客人的首选。在李家台村,民俗游经营业户苏美香正抓紧时间清点游客喜爱的海鲜,因为一大早她就接到了泰安的一个微信咨询,旅客计划在清明假期来她这里。

  “好客山东”是我省重点打造的旅游品牌。经过几年的全面宣传推介,“好客山东欢迎您”已经享誉大江南北、四海内外。去年以来,李家台村对基础设施进行了美化亮化,软件服务上也有了很大的提升,广大商户加大经营的透明度,让顾客在欣赏优美海滨风景的同时,吃得放心、住得舒心。


  


上一篇文章:山海天:扎实做好清明节期间森林防火工作

下一篇文章:山海天领导现场调度重点项目建设情况