部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

日照市环保督察到山海天开展春季环保执法“利剑”行动

发布人:环保办公室    稿件来源:朱炳宇    浏览:517    发布时间:2018-04-13

  4月12-13日,市级环保督察第三督察组对我区开展为期2天的市级环保督察暨春季环保执法“利剑”行动,督察组在管委会相关领导的陪同下,对我区环境问题进行督察。

  此次督察重点围绕中央、省、市环保督察交办案件整改落实情况、大气污染防治措施落实情况、饮用水水源地及重点河流断面水质达标情况、重点风险源单位风险防控及达标排放情况、工业园区环境管理及污染防治情况、乡镇网格化监管及“散乱污”取缔情况、重点信访案件办理等7个方面进行督察。

  在督察过程中发现一些措施不到位的地方,督察组现场做出整改和要求。


  


上一篇文章:水路运输检查,为旅游旺季做准备!

下一篇文章:山海天综合行政执法局参加全区机关“不忘初心•争先进位”篮球赛荣获佳绩