部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

山海天综合行政执法局参加全区机关“不忘初心•争先进位”篮球赛荣获佳绩

发布人:综合行政执法局    稿件来源:综合行政执法局    浏览:373    发布时间:2018-04-13

  4月13日下午,山海天机关“不忘初心•争先进位”篮球赛圆满落幕,区综合行政执法局代表队顽强拼搏、奋勇争先,在9支代表队中脱颖而出,以小组赛两连胜的佳绩闯进四强,并荣获季军。

  本次活动的举办,既能够提升干部职工的身体素质,同时也增进了运动员之间的友谊,进一步激发了全民健身的热情。为了迎战本次比赛,我局积极响应,高度重视,由分管领导带队,抽调素质高、技能强的同志组成篮球队,科学合理安排参赛队员的工作和训练时间,有效确保了训练和日常工作两不误、两促进。在为期数天的激烈角逐中,队员们团结协作、每分必争,赢得了场下观众的阵阵欢呼与掌声。

  通过此次比赛,不仅赛出了高昂的体育风采,更赛出了山海天综合行政执法团结奋进、敢于挑战的精神,达到了强身健体,提升篮球竞技水平的目的,更进一步增进我局与各参赛单位间的友谊。


  


上一篇文章:日照市环保督察到山海天开展春季环保执法“利剑”行动

下一篇文章:热力公司集中供暖结束 后续工作不放松