政务要闻

当前位置:首页 > 政务要闻

山海天:省旅发委领导调研旅游工作

发布人:山海天党政办    稿件来源:宣传办公室    浏览:1079    发布时间:2018-04-13

  4月12日下午,省旅游发展委副主任孙树娥到山海天调研旅游新业态工作,山海天旅游度假区党工委书记吕祥山、党工委副书记、管委会主任安军陪同。

  调研组到阳光海岸露营公园进行了实地调研,每到一处,都仔细询问营地的发展、经营运营情况,并听取了山海天在探索发展旅游新业态的思路和做法,对山海天发展旅游新业态的做法给予了充分肯定。

  阳光海岸露营公园是山海天重点打造的一座集旅游观光、休闲度假、露营体验、户外运动等功能于一体的高端滨海露营公园,内设特色木屋别墅区、房车营位区、沙滩游乐区等多个功能区,是国内最具有代表性的高端滨海型生态露营地之一。自运营以来,成功承办了山东省首届好客山东露营大会,第九届中国露营旅游论坛暨山海天露营装备展、中国乡村复兴论坛、2017阳光海岸耀夜荧光跑等大型活动,得到了业内人士的广泛好评。

  


上一篇文章:山海天:2018年全区中小学生春季田径运动会开幕

下一篇文章:山海天召开2018年全区纪检监察审计工作会议