部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

市统计局领导到山海天调研“全国第四次经济普查”试点工作

发布人:经济发展局    稿件来源:经济发展局办公室    浏览:839    发布时间:2018-05-09

  5月7日,市统计局党组成员、副局长局长辛本爱同志带队来我区就“全国第四次经济普查”试点工作进行调研,经济发展局班子成员及相关科室负责人参加了调研座谈。

  辛本爱同志指出,山海天处于全市旅游发展的最前沿,服务业发展迅速,两个街道的工业、服务业发展各具特色,有着鲜明的代表性,具备试点的条件。会上就“全国第四次经济普查”试点清查摸底、时间节点安排、小区划分、地图绘制、业务培训等前期准备工作进行了深入探讨。经发局主要负责人向市统计局汇报了我区前期试点工作准备情况。

  下一步,我区将把这次普查试点和全区“争先进位创一流”活动有机结合,创新举措,转变思路,按照市统计局有关普查试点要求,尽快成立领导协调小组,落实普查人员和场所,整合部门资料,制定规章制度,全面规划好时间表和路线图,为普查试点工作顺利开展提供有力保障。

 

  


上一篇文章:加强户外牌匾管治 打造户外广告整治示范街

下一篇文章:拆除违法建筑15000余平方米——山海天综合行政执法局亮剑治违显成效