部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

旅游局组织召开“深入学、持久学、刻苦学”集中学习活动

发布人:旅游局    稿件来源:admin    浏览:890    发布时间:2018-05-11

  5月11日下午,旅游局根据“主题党日”以及《区旅游局大学习、大调研、大改进实施方案》部署,结合周五集中学习工作安排,深入组织开展以“深入学、持久学、刻苦学”为主题的集中学习活动。重点学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》和《关于在“大学习、大调研、大改进”中开展向杨汉军学习的通知》等。

  同志们原文学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》纷纷表示,讲话高度评价了马克思主义在人类历史上的划时代意义,深刻阐明了马克思主义的强大真理力量,深刻总结了马克思主义中国化的伟大历程和经验启示,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒。大家一定要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。今后的工作和学习中,我们将更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想,深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为指导本职工作、加快创建国家级旅游度假区的强大力量。

  活动中还集中传达学习了《关于在“大学习、大调研、大改进”中开展向杨汉军同志学习活动的通知》精神,认真传达学习了市委书记、市长齐家滨同志批示精神。大家表示,要努力学习杨汉军同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习杨汉军同志公道正派、坚持原则的职业操守,学习杨汉军同志拼搏奉献、夙夜在公的过硬作风,学习杨汉军同志自警自律、清正廉洁的高尚情操,争做“争先进位创一流” 的排头兵。

  


上一篇文章:拆除违法建筑15000余平方米——山海天综合行政执法局亮剑治违显成效

下一篇文章:山海天山洪灾害工程汛前检查