魅力山海天

当前位置:首页 > 魅力山海天

阳光海岸露营公园

发布人:旅游局    稿件来源:旅游局    浏览:1695    发布时间:2018-05-16

阳光海岸露营公园为国家AAA级景区,坐落于山海天旅游度假区核心区域,这里是中国最大的滨海型生态露营地,总占地面积405亩,拥有2.3公里的专属黄金海岸线,整个公园共分为4个区域,北部露营帐篷区、水上木屋区、南部木屋别墅区以及房车装备区。

阳光海岸露营公园作为山东省重点建设储备项目——山东国医坛世界养生城的一期启动项目。是一座集旅游观光、休闲度假、露营体验、户外运动、商务会议等功能于一体的高端滨海露营公园。整个园区共拥有各类房车营位211个、各类房车、特色木屋、帐篷屋、环保集装箱等特色房型109套,房间143间可同时容纳300余人住宿,并建有美食小栈、亲水平台、游客服务中心、室外酒吧、餐饮等项目目前公园配备充足的房车营位及特色木屋别墅、高品质房车等住宿设施,拥有各式餐厅、露天烧烤、沙滩运动、亲水平台等项目,配备600平米的多功能厅,能满足大型会议、商务谈判、学术报告和婚礼庆典等多种需求。

现按照发展“旅游度假+中医药健康管理”新业态的目标,对露营公园的相关软硬件设施进行了提升改造,聚力打造滨海医养结合示范基地,依托现有基础配套设施和周边优越的自然环境与人文资源,建设健康养生知识普及、健康养生管理、健康娱乐于一体的中医药健康旅游文化主题园区。






  


上一篇文章:日照欣彗休闲渔乐园

下一篇文章:云过山丘茶旅文化园AA