部门动态

当前位置:首页 > 部门动态

共享书香气息 共建美丽乡村

山海天社会事业发展局“捐书送知识”活动走进安家村一村

发布人:社会发展局    稿件来源:社发局    浏览:405    发布时间:2018-05-16

  为积极响应全区美丽乡村建设行动号召,5月14日下午,山海天社会事业发展局“捐书送知识”活动走进包联村安家村一村,为村民送去丰富的精神食粮。

  本次活动发动社发系统干部职工720余人广泛参与,共计为包联村捐赠图书、杂志等近1000册,涵盖了历史、文学、医疗、保健、农业、科普等方面,进一步充实了乡村书屋,丰富了村民的文化生活。当日,安哲小学教干教师也来到活动现场,协助整理书籍,助力乡村书屋建设。

  下一步,社会事业发展局将继续加大包联共建工作力度,充分发挥系统内广大干部职工的能动性,集思广益,群策群力,开展全区学校助力美丽乡村建设、教育、卫生、移风易俗知识讲座进村居、免费“义诊”进村居、文艺汇演进村居等系列活动,以实际行动助力全区美丽乡村建设行动,不断提升区内群众的幸福感和获得感。

 

 

 

 

 

 

 

 

  


上一篇文章:兴海建设正式接管桃花岛风景区

下一篇文章:国土分局积极推进青连铁路沿线环境 综合治理工作